設計思考絕不只侷限於美學與風格呈現,而是強調細膩觀察、使用者需求導向、參與共創和
跨領域整合的當代產業必修課程!創意如何發想?創新如何實踐?本課程是一場跨領域交流的盛宴,帶您深入鑽研、解析服務設計的竅門,在設計思考成為顯學的今日,由各領域創新達人傾囊相授,引導您發掘自己獨一無二的利基點。

奇想抱報的讀者有福了!可用每人3,200元的優惠價格參加講座,敬請踴躍報名!


日期:2014.06.12(四)
地點:U-space(台北市光復南路102號3樓)
電話:02-8773-9808#326邱小姐
費用:一般報名3,800/人,訂戶及兩人以上報名3,500/人,奇想抱報讀者報名3,200/人



講座議程:
09:00~09:20 主辦單位致詞與流程說明

09:20~10:50 (90 mins)
Keynote:設計思考大哉問
- 問題的系統性解決方案
- 以人為本的消費者旅程
- 五感體驗搭配軟硬整合
講師:謝榮雅/ 奇想創造執行長

10:50~11:00 中場休息

11:00~12:00 (60 mins)
產品創新:未來生活的破壞式創新設計
講師:簡大為/ 奇想創造總經理暨首席設計師

12:00~13:00 用餐時間

13:00~14:00 (60 mins)
服務創新:客製開發,轉型精緻服務
講師:李瓊淑/ 台灣大車隊總經理

14:00~15:00 (60 mins)
社會創新:生態綠與公平貿易的美味聖戰
講師:余宛如/ 生態綠創辦人 台灣公平貿易協會理事

15:00~15:30 中場休息

15:30~16:30 (60 mins)
商模創新:跨界整合 開創多贏市場
講師:張幼霖/ NPOchannel執行長

16:30~17:30 (60 mins)
數位創新:科技始終來自於人性的UX redesign
講師:陳文剛/ AJA使用經驗總監 台灣使用者經驗設計協會理事長